サービスメニュー
紅乃豚のおすすめ
■とり貝の刺身 ¥420
■ホタテしゅうゆ焼 “お得” ¥390
■浦村産 焼カキ(2ケ) ¥390
■わかさぎから揚 ¥400
■ししゃものみりん干 ¥380
■和牛ホルモン(油コッテリ) ¥630
■和牛カルビ “お得” ¥390
450円→390円
■黒豚バラ ¥250
■竹の子串焼 ¥250
■いんげんのベーコン焼(マヨネーズ) ¥150
■新玉ねぎサラダ ¥380
(甘いポンズで)
串焼(タレ・塩)
■和牛カルビ おすすめ ¥450
■バーベQ ¥390
■黒豚バラ おすすめ ¥250
■豚肉のしそ巻き おすすめ ¥210
■ねぎま(日向地鶏) おすすめ ¥160
■焼き鳥(せせり) ¥120
■砂肝 ¥90
■手羽先 ¥150
■つくね ¥150
■皮 おすすめ ¥120
■レバー ¥110
■ハツ(心臓) ¥120
■にんにく焼き鳥 おすすめ ¥160
■ささみ梅焼 おすすめ ¥210
■ささみわさび焼 ¥200
■ささみ明太子 ¥240
■本ししゃも おすすめ ¥250
■いいだこ ¥150
■フランク ¥200
■うずら ¥110
■ねぎ ¥100
■しいたけ ¥120
■ながいも ¥100
■ししとう ¥100
鉄板焼
■和牛ホルモン おすすめ ¥630
■黒毛和牛ヒレ ¥1900
■黒毛和牛サーロイン ¥3800
網焼
■和牛黒たん おすすめ ¥680
■トントロ黒豚 ¥540
(ゆずこしょうで)
■スペアリブ おすすめ ¥390
■骨付ウィンナ ¥390
■自家製焼豚のあぶり ¥540
■せせり焼きねぎ付 ¥480
(ゆずこしょうで)
焼魚
■銀だら西京焼き おすすめ ¥680
■鮭のハラス おすすめ ¥390
■しまほっけ ¥760
■ホタテ(しょうゆ) おすすめ ¥450
■大えび塩焼 ¥680
■いかの丸焼 ¥530
揚げ物
■飛騨牛コロッケ おすすめ ¥300
■ささみ明太チーズ おすすめ ¥300
■いかげそ ¥450
■うずら ¥120
■しいたけえびミンチ詰 おすすめ ¥280
■地鶏の唐揚 おすすめ ¥580
■軟骨の唐揚 ¥380
■ごぼうの唐揚 ¥380
■ポテトフライ ¥250
■アボガド ¥150
■かぼちゃ ¥150
早い一品
■細もずく ¥400
■じゃこおろし ¥350
■冷奴 ¥300
■ホタルイカ沖漬 ¥420
■タコわさび ¥380
■ささみ納豆あえ ¥530
■山芋のたんざく ¥380
韓国料理
■キムチ ¥380
■チャンジャ おすすめ ¥420
■ナムルの盛り合わせ ¥530
■ねぎチヂミ おすすめ ¥580
■エリンギのチヂミ ¥480
■豆腐のチゲ おすすめ ¥580
■韓国のリ ¥120
お刺身
■三河地鶏もものたたき おすすめ ¥680
(ポンズで)
■とり刺し ¥580
■しもふり ¥480
■肝刺 おすすめ ¥550
■牛レバ刺 ¥700
サラダ
■トマトスライス ¥420
■レタポン ¥390
(じゃこ入り)
■大根ととろろ ¥380
■サーモンとアボガド ¥630
■紅豚サラダ ¥630
炒め物
■野菜炒め ¥480
■豚肉の辛みそ炒め ¥580
■ニラ皮炒め ¥420
ごはん物
■ライス ¥250〜
小250円
大300円
■おにぎり2ケ(梅・鮭・こんぶ) ¥380
■お茶漬け(梅・鮭・こんぶ) ¥420
■お茶漬けミックス(梅・鮭・こんぶ全て) ¥530
■とろろごはん ¥420
■紅豚丼 ¥450
■やきとり丼 ¥650
■鶏とごぼうのい炒めし ¥550
■肉うどん ¥450
■みそ汁 ¥150
お飲み物
■生ビール ¥400
■ビンビール(大) ¥550
■ノンアルコールビール レーベンブロイ ¥400
焼酎
■田苑(麦) ¥380
ロック・水割り・お湯割
■黒霧島(芋) ¥380
ロック・水割り・お湯割
■黒霧島GOLD 九州限定 ¥400
ロック・水割り・お湯割
■三岳(芋)希少 ¥550
ロック・水割り
■赤霧島 限定品 ¥600
ロック・水割り
■鳥飼(米) ¥580
ロック・水割り
■韓国伝統酒 マッコリ 一リットル ¥1380
清酒
■あつかん二合 ¥600
■黄桜生本醸 ¥600
酎ハイ
■ウーロンハイ ¥450
■緑茶ハイ ¥450
■酎ハイ ¥350
■レモンハイ・巨峰ハイ・ライチハイ・ライムハイ・カルピスハイ ¥380
ソフトドリンク
■コカコーラ・カルピス ¥210
■オレンジジュース ¥210
■ウーロン茶・緑茶 ¥210
■激旨牛乳草原物語 ¥250
■カゴメトマトジュース ¥250